БАРАНИНА
Баранина – это мясо, добытое из овец и баранов. Баранина наиболее ценна тем, что в ней содержатся важные для жизнедеятельности человека аминокислоты. В мясе баранов содержится высокое количество белка. В среднем содержание минеральных веществ составляет 0,8-1,3%. В основном это соединения фосфора, кальция, натрия, магния, калия, хлора, меди и других, важных для полноценной жизнедеятельности микроэлементов. Высокое содержание фтора. Также в нем содержится достаточное количество витаминов: B1, B2, B4, B5, B6, B9, B12, PP, H и E.
Пищевая ценность в 100 гр: 15,6 гр белка; 16,3 гр жира.
Энергетическая ценность в 100 гр: 209 ккал/875 кДж
Срок годности и условия хранения: 10 месяцев при температуре не выше -18°C