ФАРШ ИЗ МЯСА КУР
Куриное мясо - вкусный, питательный, низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ. Ценный высококалорийный диетический продукт с низким содержанием жира и высоким содержанием протеина.
Пищевая ценность в 100 гр: 12,4 гр белка; 18,2 гр жира.
Энергетическая ценность в 100 гр: 210 ккал/879 кДж
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре не выше -18°C.
В чем отличия между ручной обвалкой и механической?
Ручной обвалкой называется отделение мяса от костей с предварительной разрубкой туши на части. Отделение мякоти происходит на столах с помощью ножей вручную. При механической обвалке тушку пропускают через пресс и на выходе получают пастообразную массу, в которой присутствует и мякоть, и кожа, и кости в пастообразном состоянии.