МЯСО КУР
"Мясо - это белок первого класса!"
Куриное мясо - вкусный, питательный, низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ. Ценный высококалорийный диетический продукт с низким содержанием жира и высоким содержанием протеина.
Пищевая ценность в 100 гр: 19,2 гр белка; 14,3 гр жира.
Энергетическая ценность в 100 гр: 175 ккал/732 кДж
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше -12°C; 12 месяцев при температуре не выше -18°C.
Реализация: Куры цельные реализуются оптом, а также в розницу в фирменных магазинах агрофирмы "Восток". Переработка мяса кур реализуется только в розницу в фирменных магахинах.