АГРОФИРМА «ВОСТОК»
Современное и успешно развивающееся высокомеханизированное агропромышленное многопрофильное предприятие
ЯЙЦО КУРИНОЕ
"Съешь яйцо - и день пройдет отлично!"
Куриное яйцо относится к числу наиболее востребованных и незаменимых продуктов питания. Оно является главным источником белка, содержит большое количество ценных микроэлементов и питательных веществ. Яйцо используют для приготовления большого количества традиционных блюд, незаменимых для диетического и спортивного питания.
В куриных яйцах нашей группы компаний "Восток" содержится наиболее полный витаминном-минеральный комплекс за счет здорового питания кур-несушек высококачественными сбалансированными кормами. Это обеспечивает нормальный обмен веществ в организме птицы, укрепляет ее здоровье, способствует устойчивости к заболеваниям. В результате в яйце сохраняется максимальное количество всех витаминов и минеральных веществ, которые быстро и практически в полном объеме усваиваются организмом человека.
ЯЙЦО АГРОФИРМЫ "ВОСТОК" ПОДРАЗДЕЛЯЕТСЯ НА ДВЕ ГРУППЫ:
1. Яйца куриные столовые пищевые - яйца, срок хранения которых при температуре от 0 до 20 °С составляет до 25 суток, и которые хранились в холодильниках при температуре от —2 до 0 °С не более 90 суток. В эту группу входят яйца категории С1, С2, С3, СО, СВ.
Пищевая ценность в 100 гр: 12,7 гр белка; 11,5 гр жира; 0,7 гр углевода.
Энергетическая ценность в 100 гр: 163 ккал/682 кДж
Срок годности и условия хранения яйца: 25 суток при температуре от 0°C до +20°C; 90 суток при температуре от -2°C до 0°C.
2. Яйца куриные пищевые "Николаевские Деревенские" - по срокам хранению деревенские яйца схожи с обычными столовыми, отличается выраженным вкусом и более ярким желтком из-за более повышенных каротиноидов, а также содержанием витаминов A и E. В эту группу входят яйца категории С1дер, СОдер и СВдер.
Пищевая ценность в 100 гр: 12,7 гр белка; 11,5 гр жира; 0,7 гр углевода.
Энергетическая ценность в 100 гр: 163 ккал/682 кДж
Содержание витаминов и микроэлементов в 100 гр: А - 5 мкг/г; Е - 40 мкг/г; Каротиноиды - 18 мкг/г.
Срок годности и условия хранения яйца: 25 суток при температуре от 0°C до +20°C; 90 суток при температуре от -2°C до 0°C.
Дополнительная информация: Яйцо столовое пищевое Деревенское соответствует техническим условиям ТУ 01.47.21-001-00631367-2024.

Яйцо куриное С1 (от 55 до 65 гр.)

Яйцо куриное С2 (от 45 до 55 гр.)

Яйцо куриное С3 (от 35 до 45 гр.)

Яйцо куриное СО (от 65 до 75 гр.)

Яйцо куриное СВ (от 75 гр.)

Яйцо куриное Деренское С1 (от 55 до 65 гр.)

Яйцо куриное Деревенское СО (от 65 до 75 гр.)
