АГРОПРОМЫШЛЕННОЕ

МНОГОПРОФИЛЬНОЕ

ПРЕДПРИЯТИЕ


ЯЙЦО КУРИНОЕ

"Съешь яйцо - и день пройдет отлично!"

Куриное яйцо относится к числу наиболее востребованных и незаменимых продуктов питания. Оно является главным источником белка, содержит большое количество ценных микроэлементов и питательных веществ. Яйцо используют для приготовления большого количества традиционных блюд, незаменимых для диетического и спортивного питания.
В куриных яйцах нашей группы компаний "Восток" содержится наиболее полный витаминном-минеральный комплекс за счет здорового питания кур-несушек высококачественными сбалансированными кормами. Это обеспечивает нормальный обмен веществ в организме птицы, укрепляет ее здоровье, способствует устойчивости к заболеваниям.       В результате в яйце сохраняется максимальное количество всех витаминов и минеральных веществ, которые быстро и практически в полном объеме усваиваются организмом человека. 
ЯЙЦО АГРОФИРМЫ "ВОСТОК" ПОДРАЗДЕЛЯЕТСЯ НА ДВЕ ГРУППЫ:
1. ЯЙЦА КУРИНЫЕ СТОЛОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ - яйца, срок хранения которых при температуре от 0 до 20 °С составляет до 25 суток, и которые хранились в холодильниках при температуре от —2 до 0 °С не более 90 суток. В эту группу входят яйца категории СВ, СО, С1, С2, С3.
Пищевая ценность в 100 гр: 12,7 гр белка; 11,5 гр жира; 0,7 гр углевода.
Энергетическая ценность в 100 гр: 163 ккал/682 кДж
Срок годности и условия хранения яйца: 25 суток при температуре от 0°C до +20°C; 90 суток при температуре от -2°C до 0°C.
Вес яиц по ГОСТу: СВ (75 г. и выше), СО (65 - 74,9 г.), С1 (55 - 64,9 г.), С2 (45 - 54,9 г.), С3 (35 - 44,9 г.)
Дополнительная информация: Яйцо столовое пищевое соответствует ГОСТ 31654-2012.

2. ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ "НИКОЛАЕВСКИЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ" - по срокам хранению деревенские яйца схожи с обычными столовыми, отличается выраженным вкусом и более ярким желтком из-за более повышенных каротиноидов, а также содержанием витаминов A и E. В эту группу входят яйца категории С1дер, СОдер и СВдер.
Пищевая ценность в 100 гр: 12,7 гр белка; 11,5 гр жира; 0,7 гр углевода.
Энергетическая ценность в 100 гр: 163 ккал/682 кДж
Содержание витаминов и микроэлементов в 100 гр: А - 5 мкг/г; Е - 40 мкг/г; Каротиноиды - 18 мкг/г.
Срок годности и условия хранения яйца: 25 суток при температуре от 0°C до +20°C; 90 суток при температуре от -2°C до 0°C.
Дополнительная информация: Яйцо столовое пищевое Деревенское соответствует техническим условиям

АО «АГРОФИРМА «ВОСТОК»

Россия, 404048, Волгоградская обл., Николаевский р-н, с. Очкуровка, промзона