АГРОПРОМЫШЛЕННОЕ

МНОГОПРОФИЛЬНОЕ

ПРЕДПРИЯТИЕ


МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Мясо - это белковый продукт первого класса, то есть, в нем содержится незаменимые аминокислоты в благоприятном для человеческого организма количестве. Биологическая ценность белков мяса значительно превышает биологическую ценность казеина молока, которая принята за стандарт определения биологической ценности. Мясные белки являются легкоусвояемыми, они занимают второе место по скорости после рыбных и молочных.
Разнообразие производства агрофирмы "Восток" позволяет иметь не только яичное производство, но и мясное. Предприятие располагает племенным заводом крупного рогатого скота, свинофермой и точкой по выращиванию овец. Все животные получают сбалансированные корма собственного производства!
СВИНИНА
Свинина – это самое употребляемое красное мясо во всем мире. Это богатый протеинами, минералами и витаминами продукт: тиамин, селен, цинк, ниацин, фосфор, железо, магний и калий. Свинина может обеспечить человека практически полным спектром витаминов группы В, что не свойственно другим видам мяса. Свиной продукт немного богаче ненасыщенными жирами и содержит мало конъюгированной линолевой кислоты. Еще одна особенность свиного жира – насыщенные и ненасыщенные липиды в его составе представлены приблизительно в равных пропорциях. 
Пищевая ценность в 100 гр: 16 гр белка; 21,6 гр жира.
Энергетическая ценность в 100 гр: 357 ккал/1494 кДж
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше -18°C

ГОВЯДИНА
Говядина – особо ценный продукт с точки зрения питательности, насыщения и пользы. Мясо ценный белок, содержащий незаменимые аминокислоты. Говядина богата такими полезными компонентами как, железо, цинк, калий, магний, кальций, хлор, йод, медь, фтор, сера и фосфор. В список этого продукта также входят витамины: А, РР, С, В12, В9.
Пищевая ценность в 100 гр: 18,6 гр белка; 16 гр жира.
Энергетическая ценность в 100 гр: 218 ккал/912 кДж
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше -18°C

БАРАНИНА
Баранина – это мясо, добытое из овец и баранов. Баранина наиболее ценна тем, что в ней содержатся важные для жизнедеятельности человека аминокислоты. В мясе баранов содержится высокое количество белка. В среднем содержание минеральных веществ составляет 0,8-1,3%. В основном это соединения фосфора, кальция, натрия, магния, калия, хлора, меди и других, важных для полноценной жизнедеятельности микроэлементов. Высокое содержание фтора. Также в нем содержится достаточное количество витаминов: B1, B2, B4, B5, B6, B9, B12, PP, H и E.
Пищевая ценность в 100 гр: 15,6 гр белка; 16,3 гр жира.
Энергетическая ценность в 100 гр: 209 ккал/875 кДж
Срок годности и условия хранения: 10 месяцев при температуре не выше -18°C
Реализация: Мясная продукция реализуется только в розницу в фирменных магазинах агрофирмы "Восток".

АО «АГРОФИРМА «ВОСТОК»

Россия, 404048, Волгоградская обл., Николаевский р-н, с. Очкуровка, промзона